La Compagnia dei Gelatieri, ambasciatori del gelato artigianale italiano, hanno scelto ALMA per condividere i loro insegnamenti dando vita a questo percorso di alta formazione, pratico e intensivo, volto a fornire non solo competenze tecniche, ma anche una solida cultura gastronomica per fare la differenza nel tua offerta.
Sarà viaggio formativo fra le mille potenzialità del gelato, tenuto da professionisti di riconosciuta levatura che ti porteranno alla scoperta del Gelato Artigianale Italiano da Nord a Sud per iniziare il tuo nuovo futuro professionale.
La Compagnia dei Gelatieri nasce a fine anni 2000 dalla cooperazione di Alberto Marchetti, Andrea Soban e Paolo Brunelli, tre maestri indiscussi nell’arte di confezionare creme e sorbetti.
L'obiettivo comune è riunire in un unico gruppo tutti quei gelatieri che considerano il gelato un’eccellenza italiana da tutelare nella sua «integrità» e dare il giusto riconoscimento ai maestri gelatieri e allo stesso mondo della gelateria.
Il valore del Corso ALMA deriva dalla loro professionalità, che si traduce in lezioni di alto valore formativo, pratiche e fortemente orientate alla conoscenza della tecnica e dei nuovi trend del mondo della gelateria contemporanea.