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Vediamo se abbiamo la risposta a quello che stavi cercando...
Tu vorresti...

  • Diventare cameriere professionista 
  • Lavorare nelle sale dei grandi ristoranti   
  • Conoscere a fondo i vini, i distillati, imparare l'arte della mixology e quella esotica del thè e del caffè 
  • Entrare nel mondo dell'Ospitalità e della ristorazione, quella il cui il servizio di sala è tanto importante quanto la Cucina

 

Bene, allora sì, abbiamo la risposta a quello che stavi cercando.

(Puoi proseguire nella lettura....)

CORSO DI SALA, BAR E SOMMELLERIE


Diventa professionista del Servizio di Sala

  • 3 Mesi e mezzo di lezioni di teoria e pratica
  • 3  Mesi e mezzo di stage nei migliori ristoranti d'Europa
  • Diploma di “Assistant Restaurant & Bar Manager” 

Il Corso Superiore Sala Bar & Sommellerie ALMA prepara professionisti di sala in grado di accogliere, gestire, intrattenere e servire l’ospite, grazie a una profonda conoscenza delle tecniche di servizio, del galateo, del mondo enoico e della mixology, e a una cultura completa dell'enogastronomia italiana.

L’esperienza e il know-how dei docenti di ALMA e dei professionisti coinvolti nella didattica del corso, la struttura formativa fatta di teoria ma anche di tanta pratica e di una fase di stage volta a consolidare quanto appreso vivendo a diretto contatto con i Maestri della Cucina e del Servizio, garantiscono un’esperienza formativa completa e professionalizzante, fatta per un inserimento immediato e di successo presso la ristorazione e l’hôtellerie nazionale e internazionale.

Un percorso professionale... stellato!

Due grandi nomi della ristorazione internazionale, due brigate di Sala composte per la maggior parte da Diplomati ALMA. 

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Compila il form e ti invieremo tutte i dettagli che ti servono per fare la tua scelta.