
Vediamo se abbiamo la risposta a quello che stavi cercando...
Tu vorresti...
- Diventare cameriere professionista
- Lavorare nelle sale dei grandi ristoranti
- Conoscere a fondo i vini, i distillati, imparare l'arte della mixology e quella esotica del thè e del caffè
- Entrare nel mondo dell'Ospitalità e della ristorazione, quella il cui il servizio di sala è tanto importante quanto la Cucina
Bene, allora sì, abbiamo la risposta a quello che stavi cercando.
(Puoi proseguire nella lettura....)
CORSO DI SALA, BAR E SOMMELLERIE
Diventa professionista del Servizio di Sala
- 3 Mesi e mezzo di lezioni di teoria e pratica
- 3 Mesi e mezzo di stage nei migliori ristoranti d'Europa
- Diploma di “Assistant Restaurant & Bar Manager”
Il Corso Superiore Sala Bar & Sommellerie ALMA prepara professionisti di sala in grado di accogliere, gestire, intrattenere e servire l’ospite, grazie a una profonda conoscenza delle tecniche di servizio, del galateo, del mondo enoico e della mixology, e a una cultura completa dell'enogastronomia italiana.
L’esperienza e il know-how dei docenti di ALMA e dei professionisti coinvolti nella didattica del corso, la struttura formativa fatta di teoria ma anche di tanta pratica e di una fase di stage volta a consolidare quanto appreso vivendo a diretto contatto con i Maestri della Cucina e del Servizio, garantiscono un’esperienza formativa completa e professionalizzante, fatta per un inserimento immediato e di successo presso la ristorazione e l’hôtellerie nazionale e internazionale.
Un percorso professionale... stellato!
Due grandi nomi della ristorazione internazionale, due brigate di Sala composte per la maggior parte da Diplomati ALMA.
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