Logo_ITA_Blu-2

Chi può frequentare il corso
Health&Performance Chef?

Il corso è indirizzato ha chi ha già esperienza in cucina come Chef ma desidera ampliare le proprie conoscenze in ambito nutrizionale per poter interpretare al meglio le esigenze di sportivi, clienti di hotel e resort con percorsi benessere, cliniche mediche con programmi riabilitativi basati anche su cibo e alimentazione.

CSCI 60 - DI TURI Lungo la via Emilia

Perchè serve esperienza in cucina?

Perchè il corso si concentrerà soprattutto su tecniche di cottura e lavorazione delle materie prime innovative, adatte a preservare i valori nutrizionali e la salubrità degli alimenti e basate su ricette studiate da un punto di vista nutrizionale. Si cercherà dunque di fornire nuove skill ai partecipanti, introducendoli in un contesto gastronomico in cui la scienza degli alimenti dovrà governare molti parametri di esecuzione.

HPC 2 - Pranzo Tawil-21
HPC 2 - Colazione in Mater-28

Bisogna anche avere conoscenze scientifiche?

No, non sono necessarie: quelle fanno parte del piano didattico e verranno tenute da docenti accademici provenienti da Università e Federazioni Sportive. 

CPM 13 - Malto con Stefano Busi-bis
CPM 13 - Demo Priore-10
CPM 14 - Demo Lesaffre_bis
CPM 14 - Demo Lesaffre-22